да неужели? за агр члена ГИ можно занести 1 человека в чс, а за агр капитана ГИ сливается весь клан. то что они состоят или не состоят в вашей ГИ сейчас ни о чем не говорит, откуда знать кто в вашей ГИ пришел или ушел? я должен вести учет вашего состава чтоли? это Вы должны оправдываться за слова офицера(!!!) своей ГИ, а не я. Lonely solipsist.
Сообщение отредактировал KuJlJleP - Вторник, 31.01.2012, 19:05
Уважаемый KuJlJleP, какую должность Вы занимаете в Дипломатическом отделе? и имеете ли Вы право давать оценку предъявления Вара ги, по существу:
1.
за агр члена ГИ можно занести 1 человека в чс, а за агр капитана ГИ сливается весь клан.
Ваш агр и слив офицера ги которая не значится у Вас как Вар клан http://s018.radikal.ru/i521/1201/d7/caf93f40d100.jpg. 2. Предьявите Уведомление о косе (о котором Вы так говорите) нашей ги, выдвинутое ответственным Димпломатом. 3.
то что они состоят или не состоят в вашей ГИ сейчас ни о чем не говорит
Люди занимающиеся Дипломатией как-раз таки знают, что это говорит о многом. 4. Мне не понятны Ваши претензии
это Вы должны оправдываться за слова офицера
в данном инциденте Вами был слит Офицер.
Еще раз прошу Руководство или Майоров (Дипломатического отдела)отписатся в данной теме, мнение KuJlJleP мы уже услышали.
С Уважением Майор (Дипломат) ги Corsica.
Сообщение отредактировал Babrik - Среда, 01.02.2012, 01:04