Здравствуйте ник моего пострадавшего персонажа Sooon(копипаст) Клан Фалауты(не относится к Fallout) Мастера клана как такового нет,Т.к. мой твинк,можно считать бесклановым Дело было в 47й комнате куба 13го апреля в 7 30 по МСК Жду кого нибудь кто способен пройти эту комнату(т.к. луку 98го уровня без хирки пройти её проблематично)Заходит персонаж под ником =Кай=(по профе шаман)кидаю ему пати,(дабы так надежнее ,и не убьемся в порыве аое по мобам)сначала он отклоняет,кидаю 2й раз принимает,Начинаем ждать того кто может пройти,Затем он выходит из пати,и сливает без ведомых причин под предлогом"не люблю когда мне советуют" Скриншоты предоставлю по требованию,т.к. на даннный момент глючит радикал
Здравствуйте. Жаль,что скринов нет,ибо на них мы увидели бы,как в моем ПМ появляется надпись - "советую принять". Во первых,что Вы хотели от шама в 47? Хила?) Во-вторых,"советую принять" (пати) звучит как ультиматум,тем более в комнате,где можно слить). В общем и целом вину свою признаю,приношу свои извинения и готов выплатить компенсацию.
Нет Просто сами знаете как меня достало сливаться от аое в этих комнатах(Хвостов,Саранчей и других жизненноважных и неважных аое)А потом пишут "Ой сорри,мобов хотел убить,а щиты тут не работают((" Поэтому надежнее кидать приглашение в пати,даже в 45й (комната с волком)так делаю
ВО вторых
Quote (=Кай=)
Во-вторых,"советую принять" (пати) звучит как ультиматум,тем более в комнате,где можно слить)
ЗАЧЕМ мне вас сливать???просто хотел безопасно пройти комнату непопадая под ваши аое
Quote (=Кай=)
В общем и целом вину свою признаю,приношу свои извинения и готов выплатить компенсацию.
Это конечно хорошо что вы признали свою вину И скриншоты заливать ненужно,компенсации требовать не буду,т.к. не было гарантии что я бы прошел эту комнату,Сами знаете бывают такие ,которые портят всю малину в 47й и ложат себя и пати которая молится,Чтобы никто не сагрил центрального моба
Quote (EternalPaladin)
Конфликт исчерпан надеюсь?
Можно сказать что да
Сообщение отредактировал Crank - Пятница, 27.04.2012, 04:33