Как видно на скрине-наш капитан флагнут и красный (это из-за большого количества врагов в данной локации),следовательно,мы можем судить,что ваш страж хотел этим воспользоваться и развести нашего капитана.
Судя по теме http://brujan-pw.clan.su/forum/10-331-1 вы сами не дождались появления данного игрока у вас на форуме,следовательно мы не ждем его ответ здесь;нам интересен ответ дипломатов о причине агра и как вы сами к этому отнесетесь? Поэтому мы ожидаем ответ дипломатов по этой теме.
Как видно на скрине-наш капитан флагнут и красный (это из-за большого количества врагов в данной локации),следовательно,мы можем судить,что ваш страж хотел этим воспользоваться и развести нашего капитана.
На 100+ бОльшая часть нормальных игроков ходит в нирване/голде с автопривязкой, надеяться что в сумке красного перса без замка лежит уйма Нюйв или там точек +7-10 на перенос не более чем эротические фантазии :-) Соот-но выводы об аграх с целью выпадения лута звучат несерьёзно. По предварительной информации указанный вар был слит по личному косу, что в нашем клане не приветствуется. Если иных причин в этой теме и скринов от стража не будет, к нему будут применены соответствующие санкции. PS: Выкладывать скрины на помойке под названием Радикал, это проявлять неуважение к смотрителям, однако спасибо, что был представлен альтернативный фотохостинг ;-)
Соответствующие санкции к вашему стражу на данный момент принимаем мы. Т.к. я не намерена долго ждать решения(судя по соответствующей теме на данное лицо),то данный персонаж попадает в наш кос-лист за агр на офицера(ЛК мы не приветствуем,и судя по предыдущим темам на данного стража,у него много ЛК)
По выходу данного персонажа из нашего кос-листа темы будут рассматриватся исключительно на нашем форуме в соответствующем разделе( http://clancorvus.clan.su/forum/32)
Любой асист либо назначение данного лица на должность покажет неуважение к нашей гильдии,что приведет за собой войну между нами.
P.S.
Цитата (EternalPaladin)
PS: Выкладывать скрины на помойке под названием Радикал, это проявлять неуважение к смотрителям, однако спасибо, что был представлен альтернативный фотохостинг ;-)
Выкладывают так,как удобно, ваше дело не фотохостингами заниматся,а решить конфликт,возникший по вашей вине.
"Срок рассмотрения заявок – до 5 дней." не просто так указан, ибо и у старшего офицерского состава, у дипломатов и у собственно обсуждаемых в данном разделе членов клана время нахождения в онлайне может отличаться.
Цитата (Кошка6996)
Выкладывают так, как удобно
стоит добавить "как удобно обеим сторонам". На всякий случай пункт из анкеты: "4. Приложить скриншоты, выложенные в формате JPEG или PNG, подтверждающие Ваши слова. Скриншоты должны быть читабельны, в нормальном качестве. Крайне желательно, чтобы в логах отображался урон, ник и клан агрессора, если материальные претензии, то выбитые вещи в логах. Допустимо скрытие в логах инвентаря, а также бесед, не имеющих отношение к конфликту. Скрины можно залить через iPICTURE;" Из-за огромного кол-ва рекламного мусора читабельность скриншотов с радикала очень сомнительна.
Цитата (Кошка6996)
решить конфликт,возникший по вашей вине
и
Цитата (Кошка6996)
данный персонаж попадает в наш кос-лист
в моём понимании не сильно стыкуются, учитывая что я не отказывал в решении конфликта и в настоящее время мой дипломат собирает информацию о данном инциденте.
Например (размышления с моей стороны, по аналогии с домыслами насчёт ПКразвода), учитывая что на скриншоте нету записей о дамаге со стороны самого вара (умышленно или нет не отражён на скриншоте), вар после успешного пвп с косами (судя по красноте ника) начал собирать кучки мобов по кхквесту и "не заметив" члена другого клана рядом заюзал масс, драки к примеру. За что получил соответствующую реакцию со стороны члена другого клана. Разумеется это должно быть подтверждено скриншотами. При их отсутствии соот-но оправданий действиям соклана быть не может.
Здравствуйте. Идите за кофе..) Когда-то давненько гулял по згд и увидел коса Rouge_О,не долго думая убил... Пару тройку раз он возвращался один,потом позвал клан свой.Пришли те самые Геры и ещё какие-то сины с Корвусов,упали,вернулись уже с Шекспиром нашем любимым,снова упали уже с ним... Наконец пришло время и мне последовать их примеру(запилили меня). С тех пор(раз на помощь пришёл сам Гера майор или кто был не помню) решил при встрече персонажей из Корвусов стукать..) Возможное вопросы: 1).А откуда Rouge_О у нас в косе? Ответ:Убил персонажа NiTRA в кубе как-то в 11 комнатке,пока тот афкал сидел.Ну и мне не понравилось как он повёл себя в 26 комнатке,поводил я ему моба а он выкопал и ушол -ни спасиба, ни сам не поводил моба,просто ушёл. 2).Скрины пожалста? Ответ: Переживу без них. Просто так мне незачем бегать и выстукивать ваших соклановцев.
Раз Корвусы мирно не хотят решать проблему, то тему закрываю. Любой известный агр на стража Prizident повлечёт за собой внесение агрящихся в кослист, к самому Prizident'у применены штрафные санкции, предусмотренные внутренними правилами.