Так постараюсь кратенько описать свои соображения на эту тему, я буду писать чтобы я хотела изменить,коменнтируйте,критикуйте и добавляйте свои предложения.
Ну начнем по-порядку.. шапка сайта, у нас вроде уже не легенды морей, да и почему в шапке стоил логотип пв,с маленькой подписью клана? Почему не сделать там логотип клана, красивую надпись и еще что нибудь в таком духе (если возьмемся что-то делать есть много соображений) Далеее картинки по бокам опять таки пвшные, почему бы не поставить другие,например даже поскриниться кланом,обработать и вуаля,красота и небольшой пиар тем,кто заходит на форум, ну тут тоже не буду пока углубдяться. Идем далее- цвет Если общий фон сделать потемнее, а поле для сообщений светлым с темным шрифтом глазам будет не так резко,может и приятней,даж врачи рекомендуют, попробовать можно не грех, а то на непонятно каком зеленом фоне.непонятно какой цвет вообще не видно. А потом еще и буквы на картинках,сиди угадывай что да как. Так же есть еще пара предложений,но сначало послушаю ваше мнение стоит ли вообще этим заморачиваться.
Сообщение отредактировал Opium93 - Пятница, 09.11.2012, 00:26
Предложения хорошие и другими членами клана тоже озвучивались. Но есть пара препятствий для активных перемен, первое - это истоки сайта, а именно сам сайт регистрировался другими людьми один из которых вне области доступа, вторая, сделавшая собственно дизайн и первичный контент, давно скажем так вне области нашего общения, хотя в игре её можно найти, и дизайн делался на базе других её наработок, в итоге структура сайта представляет из себя хаос из где-то 3х сайтовых структур, в которых копаться сложновато; ну и второе - это ограниченное моё личное свободное время на околоигровую и клановую инфраструктуру, а помощников, которые бы кроме предложений занялись бы их практической реализацией не сильно заметно (были предложения из разряда "кот в мешке", ака "я позову своих друзей и они всё сделают"). Ну и в настоящее время я поднял виртуальный хостинг на нормальном ЦОДе для сайта и заказал домен brujan-pw.ru. Там разверну сервер Вентры, поставлю скорее всего WCMS на базе Joomla. Старый сайт на время перевода может выступать как отработка нового дизайна.