1) Fengergo) / маг / 80лвл 2) 3) http://pwcalc.ru/07665d659259efaa 4) я люблю убивать других игроков вместе с кланом( вар кланы гильдии в каторой я состою), я убиваю только игрков состоящие в кос листе клана в катором я состою, к игрокам каторые на меня агряться без причины отношусь агресивно 5) играю почти 3.8 года на руОфе и на пвп серврах, вар 101лвл Орион, ещё много твинов 40-60лвл 6) состоял в клане АНГАРСК , член, клан имеет много косов тяжело качаться 7) предложил персонаж ШаКиРо , он мой старый друг когда состояли в одном клане помощь в каче, общение, помощь, фан 8) готов делать ежедневные задания, по возможности присутствовать на ивентах 9) платить готов, фармить в пользу клана тоже готов если конешно мой не очень сильный маг принесёт пользу клану 10)играю часто, имею два перса, стараюсь каждому приделять 2-3 часа в день на ежи кв и т.л., всреднем играю 10 часов в неделю, обычно с 19:00 по москве и до 22:00 11)есть друг ШаКиРо, он готов поручиться 12)Сила Честь 13)в кос листах кланов не нахожусь 14)имеються проблемы с интернетом если буду слушать будет лагать игра 15)Миша -1998 , 14 лет -Укрина город Костополь -в жизни грызу гранит науки)) -увлекаюсь игрой в баскетбол -если соклан приедет ко мне в город с удовольствием устрою екскурсию))