1)ТиГрАнИщЕ, танк 85лвл 2) 3)http://pwcalc.ru/69d734a93de9afa 4)до этого я состоял в пве кланах поэтому пк не поддерживаю 5)играю почти год,это моя основа но есть твины до 40-60лвл 6)состоял в клане Volturi и MagicLove , в обеих кланах был на должности капитана,ушел по личному делу.. 7)позвала подруга Paradi$e чтобы состоять в одном клане ожидаю хорошего общения,помощи в каче и общем фарме 8)готов выполнять ежедневные задания,на ивентах готов присутствовать если будет такая возможность 9)готов платить еженедельный взнос и всеми силами помогать фармить на развитие клана 10)по будням играю с 18,00 по мск до 00,00 , по выходным с утра и до вечера 11)в этом клане у меня есть друзья,это Paradi$e и @Сашка№1@ которые готовы за меня поручиться 12)я ознакомился и принимаю устав клана, Сила Честь 13)не нахожусь в кос- и варлистах,врагов не имею 14)возможности такой нет так как имею слабенький интернет 15)Иван 20 лет Украина город Днепропетровск учусь увлекаюсь в основном компьютерными играми)) буду рад встречи с сокланами в реале