я где-то такое сказала? с моей точки зрения некорректно означает неправильно, неправильно - недопустимо.
Quote (RaVieN)
Кроме того, я сам подтвердил тот факт, что слив Вашего игрока имел место, хотя доказывать это - ваша обязанность.
да вы уже до моего прихода успели разобраться и переругаться)
Quote (RaVieN)
Я ответил на предложение отказом. Контрпредложения не последовало, значит всех всё устраивает.
на каком основании отказ? виноваты оба, как ни крути. я не раз шла вам на встречу и предлагала мирное решение, т.е. извинения со стороны наших сокланов и чтобы впредь кто-то следил за словами, а кто-то - за макросами своими. вы по-видимому привыкли решать все косом, потому что так проще всего (сужу в том числе по вашему форуму).
Я приношу свои извинения за свои слова. Прошу заметит это искренни и не потому что меня занесли в косс. меня можете оставить в косе я не против. Мне талончики ваши не нужны у меня достаточно денег в игре. но у меня мало времени и играю я мало так что косс мне не страшен. Меня возмутило то что человека слила и даже не извинилась. Я считаю не достойна офицера, так как офицер должен своим примерам показывать как надо вести себя, а от вашего офицера одни угрозы и жалобы хотя да этого конфликта можно было не доводить а просто извинится так как я на 100 процентов уверен что она знала что слила меня так как не стала выяснять почему я на неё ругаюсь.
вы по-видимому привыкли решать все косом, потому что так проще всего (сужу в том числе по вашему форуму)
Про свой форум могу сказать следующее - игроки, находясь в клане, могут рассчитывать на поддержку и защиту. Клан, в свою очередь, обязан эту поддержку и защиту осуществлять. Даже одна строчка дамага является основанием для внесения в кос-лист, поэтому на всех присутствующих в нашем кос-листе я имею доказательства в виде скриншотов. Подчёркиваю, на всех без исключения. Вы этих подробностей может не знали, может не привыкли так действовать...не столь важно. Поэтому давайте не переходить на личности, т.к. я тоже много всего могу сказать про Вас, как дипломата и про всю эту тему в частности. И так же могу заблуждаться в своих выводах.
Я приношу свои извинения за свои слова. Прошу заметит это искренни и не потому что меня занесли в косс. меня можете оставить в косе я не против. Мне талончики ваши не нужны у меня достаточно денег в игре. но у меня мало времени и играю я мало так что косс мне не страшен. Меня возмутило то что человека слила и даже не извинилась. Я считаю не достойна офицера, так как офицер должен своим примерам показывать как надо вести себя, а от вашего офицера одни угрозы и жалобы хотя да этого конфликта можно было не доводить а просто извинится так как я на 100 процентов уверен что она знала что слила меня так как не стала выяснять почему я на неё ругаюсь.
Извиниться после Ваших оскорблений? О_о (Кстати, я забыл уточнить...правда, что сначала всё писалось не в пм, а в обычный чат?). Что мешало Вам не хамить сразу, а достучаться в пм и узнать причину агра? Вот тогда бы всё мирно и решили...наш офицер пошёл бы Вам на встречу, уверяю.
Quote (mangust)
так как я на 100 процентов уверен что она знала что слила меня так как не стала выяснять почему я на неё ругаюсь.
Это знаете Вы. Я знаю то, что она была афк. Где правда? Пожалуйста, делайте скриншоты в будущем. Они сэкономят массу времени и нервов не только Вам, но и другим людям. Ещё раз приятной игры.
Я не согласен с Вашими выводами, я выше писал что не собирался жалобы писать. и па этому не делал скриншоты. Если я неслучайна ударю игрока я извиняюсь, а в Вашем клане создаётся впечатления слил игрока подождал пока он от обиды на орёт сделал скрин и давай его в коссы заносить. И Вы считаете это правильная политика.
Добавлено (31.10.2011, 23:48) --------------------------------------------- С таким успехом можно за 1 день забить косс, если такая цель есть. и почему нету тут 2 половины конфликта.
Добавлено (01.11.2011, 00:02) --------------------------------------------- Как на Вашем athas.clan.su делать тему непонятно!!!!!!!
Я не согласен с Вашими выводами, я выше писал что не собирался жалобы писать. и па этому не делал скриншоты.
Странно.Я вот делаю скрины даже если не собираюсь писать жалобу.
Если я неслучайна ударю игрока я извиняюсь,
Извинятся за намереный удар это что-то новое,сойдусь к мнению,что это была опечатка.Но я впервые вижу,что бы кто-то извинялся после того как его назвали тварью,причём гнилым человеком.Вы что,знаете этого человека что бы судить?Кто вам давал право так разговаривать за слив в игре?кроме того,вы продолжаете оскорблять человека на форуме.Я так с врагами не разговариваю даже.
можно было банально включить щиты. прекрасно зная, что в макросе у тебя находятся аое-скиллы, стоит ли напоминать, что ты можешь кого-нибудь задеть, если у тебя отключена защита.
можно было банально не подходить к персонажу близко,прекрасно зная о том,что сольют массой. Включать щиты имеяя большое количесво врагов - неразумно.Сколько времени уйдёт снимая щиты,когда противник вас сливает...
он попросит извинений (я уверена, что искренне), если ваша дру также признает, что была неправа, слив его, пусть неумышленно
А разве сам факт об этом не говорит? или каждому нужно персонально извиняться?Само слово "неумышленно" означает,что накосячил(а),ну с кем не бывает? .Зайдите на форум,напишите проблему,мы вам всё вернём,ещё и заплатим и спасибо скажем,зачем же оскорблять и делать себе же хуже?неумышленный слив и оскорбление на мой взгляд не находятся на равной степени... В кос человек попал за нарушение общественного порядка=) если никто нормально разговаривать не научил,приходится эту миссию брать нам на себя,ведь игра должна приносить пользу какую-то=) mangust вам на заметку...если вы кого-то обругали,никто никогда не будет выяснять за что и почему,всё нужно делать спокойно... Если вы поняли о чём я вам толкую то
Как на Вашем athas.clan.su делать тему непонятно!!!!!!!
могли бы и представиться что ли, мы тут не экстрасенсы =)
Quote (MoonArrow)
или каждому нужно персонально извиняться?
я например в общий чат или в пм извиняюсь, если кого задену ненароком =)
Quote (MoonArrow)
накосячил(а),ну с кем не бывает?
по вашей логике можно сказать "ну нагрубил(а) в порыве злости, ну с кем не бывает".
мы дальше будет тут разводить "демагогию", как выше написал уважаемый дипломат? разобрались же практически по пунктам, что виноваты оба и изначально повели себя неправильно. минус только в том, что вы нигде даже не написали, что ваша дру хоть чуточку раскаивается за то, что испортила человеку куб =) и вообще хотя бы понимает это. очевидна зацикленность только на своей обиде) это мелочи конечно по сравнению с варом с РРРФ и т.д. =) непонятно только почему из-за ваших разборок должны другие страдать. прочем, всегда так было, что уж.. простые смертные должны спокойно терпеть отсутствие щитов, случайные аое и занесения в кос, если вдруг захотят ответить словами или действиями =) извиняюсь за небольшое отступление от темы, но кто скажет, что я не права =)
могли бы и представиться что ли, мы тут не экстрасенсы =)
А я то думаю,что-то тут не так...? Евгений меня величат,это в профиле написано,ну и собсвенно,естесвено,имею отношение к ги Athas...
я например в общий чат или в пм извиняюсь, если кого задену ненароком =)
именно когда вас оскорбили и послали куда-то за грибами и т.д.? наидобрейший вы человек однако
по вашей логике можно сказать "ну нагрубил(а) в порыве злости, ну с кем не бывает".
Вы не правильно мою логику расшифровали.Суть в том,что эмоции никогда не должны контролировать разум. Есть игроки,которых я уважаю,но мне приходится их сливать,но никто мне плохого ничего не говорил,не оскорблял и не унижал,выбив с меня голд,злой и разъярёный,я и то сдерживаю себя,потому что виноват в этом только я. В данный момент,в этой ситуации мы обсуждаем поведение вашего игрока,а не наш агр,который нужно ещё доказать.
ваша дру хоть чуточку раскаивается за то, что испортила человеку куб?
Если вам нужно очень её раскаяние,то стаким вопросом ей можно написать в пм в игре,в лс на форуме,в крайнем случаее написать притензию в дип отделе. Если мы будем каждый раз раскаиваться после слива нейтрала,то о пвп можно забыть.
непонятно только почему из-за ваших разборок должны другие страдать. прочем, всегда так было, что уж..
Придётся к сожалению вас разочаровать,это было,есть и будет всегда,интересы сильнейших всегда преобладают над остальными,это правило выживания,а точнее конкуренции,тут ничего с этим не поделаешь.
простые смертные должны спокойно терпеть отсутствие щитов, случайные аое и занесения в кос
видимо эта игра не для простых смертных..
если вдруг захотят ответить словами или действиями...
лучше действиями чем словами,и то имея при этом скрины с доказательсвом.Собсвенно в таких случаях рекомендую ничего не делать,ибо поспешив устоить самосуд,котра атаку или самозащиту,то придя потом в дип отдел,вы ничего не добъётесь,кто первый начал выяснять никто не будет...
извиняюсь за небольшое отступление от темы, но кто скажет, что я не права =)
в основном вы правы,но не я и не вы эти правила придумали...и не нам их менять =)
Сообщение отредактировал MoonArrow - Вторник, 01.11.2011, 12:54
Евгений меня величат,это в профиле написано,ну и собсвенно,естесвено,имею отношение к ги Athas...
я несколько другое имела ввиду конечно, вашу должность в клане например, потому что отписываться в дипе могут только дипломаты, вышестоящие офицеры и участники/свидетели конфликта =)
Quote (MoonArrow)
именно когда вас оскорбили и послали куда-то за грибами и т.д.? наидобрейший вы человек однако
меня не оскорбляют и не посылают за грибами, потому что я своевременно приношу извинения =) а вообще да, я добрая ^^
Quote (MoonArrow)
Есть игроки,которых я уважаю,но мне приходится их сливать,но никто мне плохого ничего не говорил,не оскорблял и не унижал,выбив с меня голд,злой и разъярёный,я и то сдерживаю себя,потому что виноват в этом только я.
все люди разные, вам ли это не знать. кто-то может проигнорировать агр и просто забыть, кто-то нет. я рада, что вы такой сдержанный =)
Quote (MoonArrow)
Если вам нужно очень её раскаяние,то стаким вопросом ей можно написать в пм в игре,в лс на форуме,в крайнем случаее написать притензию в дип отделе.
лично мне ничего не нужно от нее, я и так сделала свои выводы. мне обидно за своего соклана. и я не прошу вас раскаиваться в прямом смысле этого слова) достаточно было банальных извинений еще в самом-самом начале конфликта.
Quote (MoonArrow)
Придётся к сожалению вас разочаровать,это было,есть и будет всегда,интересы сильнейших всегда преобладают над остальными,это правило выживания,а точнее конкуренции,тут ничего с этим не поделаешь.
спасибо, за 3 года игры я успела это уяснить =) однако посмотреть, кого ты слил, когда рядом даже врагов не было, думаю не так трудно.
Quote (MoonArrow)
видимо эта игра не для простых смертных..
вот уж не вам решать, кому и во что играть =) звучит как нехилое оскорбление. если ты в нейтральной пве-гильдии, это еще не значит, что ты ниочем. ну вы ясно показали свое отношение к другим игрокам =)
Quote (MoonArrow)
кто первый начал выяснять никто не будет...
конечно, зачем это выяснять) по вашим словам нейтралы не имеют права даже на самозащиту, я умиляюсь =) то есть когда вы агритесь - все нормально, это в порядке вещей, как оказывается =) зачем тогда вообще идти к вам на форум и что-то разбираться, если вы все равно считаете себя правыми при любом раскладе. дипломатический диалог теряет весь смысл =)
Мда, развели тут дискусиию :-) У каждого действия (в данном случае оскорбления) есть причина и повод. Для понимания сути действия важно знать и причину и повод. Из вышенаписанного поводом к оскорблениям со стороны нашего вара стал агр и слив со стороны офицера другой нейтральной ги. Причиной же слива, как мне видится, стало пренебрежение офицером ги Athas чужими интересами, при этом зная достаточно хорошо ПвП механику 45ой комнаты куба. Адекватные игроки если кидают масс и задевают им других игроков сразу извиняются в пм. Тут такого не было. Обоснование выключенных щитов тем, что Athas имеет много варов несовместимо с фразой "включила макрос и отошла". Отказаться от пати право каждого, лично я в кубе включаю всегда автоотказ пати. Далее, в ПВ в отличие от всеобщих стереотипов большое кол-во игроков старше 20+, то есть обычно людей работающих, у которых ограниченное время на игру. Куб занимает довольно продолжительное время на прохождение, от 20 минут до нескольких часов. И когда в финале оного игрок чужой ги, поставивший свои интересы выше чужих тебя сливает, тем самым забрав и так ограниченное время, то спасибо точно не услышит в свой адрес. А у людей разный характер, разное воспитание и разное психологическое состояние в реале, про который никогда не стоит забывать, находясь в игре. Итак 1. За агр и слив нашего вара предлагаю капитану ги Athas _Ldinka_ принести в данной теме извинения и выплатить в качестве жеста доброй воли компенсацию в размере 200К (50К за талоны, 150К за моральный урон, связанный с временными тратами). 2. Вару Волкод@В принести извинения за недопустимые оскорбления в адрес другого игрока (тем более девушки, хотя многие дру и имеют неустановленный пол), что он выше уже и сделал. 3. В связи с отсутствием скринов (хотя всем всё и так ясно) невыполнение п. 1 со стороны игрока Athas не повлечёт за собой реакции со стороны BRUJAN, но будет воспринято как недружественный акт с возможными последствиями в будущем. Так как Волкод@В извинения принёс, то любые факты агрессии в его адрес будут считаться вызовом всему клану с соответствующими контрмерами. На этом считаю дискуссия окончена. Жду возможных извинений _Ldinka_.