1. Ваш игровой ник - ~hades~ 2. Ваш клан и занимаемая должность - Athas, капитан и дипломат. 3. Указать ссылку на форум Вашего клана - athas.clan.su 4. Подробно и по существу описать суть проблемы - процитирую нашего игрока:
была в 45 комнате куба (волчонок страж). естественно всех пригласила в пати. данного вара тоже пригласила в пати. он не принял после трех попыток. я поставила макросс и отошла. вышла с афка вара нет Оо. далее выхожу в первую куба и мне в ПМ пишет друг о том, что в лол чат меня ругают Оо этот вар в лол чат писал скажем так нецензурную лексиску в мой адрес. далее все перенеслось в пм.
5. Приложить "читабельный" скриншот, подтверждающий Ваши слова - http://s017.radikal.ru/i432/1110/5c/fcac93d9c127.jpg На данный момент хочется узнать мнение самого виновника торжества. С уважением,
Сообщение отредактировал RaVieN - Воскресенье, 30.10.2011, 20:21
Правильно она написала только забыла упомянуть, что после того как убили волчонка она меня слила, после этого я отписал ей, что она тварь. После чего невиновный человек захочет узнать за что так ему написали а не писать что я офицер и за это те косс Второй момент я не был в офика так как волчонок сидел на мне, и 45 комнате не нужна патька.
PS: Теперь я понял что ошибся когда её оскорбил тварью она ЛЖИВАЯ ТВАРЬ.
Во-первых, Вы можете доказать скриншотами тот факт, что Вас слили именно после убийства волчонка? Ну или хотя бы то, что Вас слил именно наш игрок...любые скриншоты приветствуются. По моим данным в 45 комнате была не одна Льдинка и не она одна била аое-скиллами, собственно, для этого и была собрана пати.
Во-вторых, какая бы не произошла ситуация, всегда можно цивилизованно её разрешить. Вы же выбрали метод с самого дна умственного и социального развития...учитывая то, что состоите в цивилизованном клане, имеете свой форум и раздел для жалоб.
Так же я не откажусь от содействия офицеров BRUJAN в вопросе корректного, нейтрального и хотя бы минимально вежливого общения игрока Волкод@В. В противном случае уже сложившийся диалог будет воспринят как публичное оскорбление. С уважением,
мне скриншот не нужен я жаловаться не собирался, и каком способе цивилизованном идёт речь когда тебя добивают в наглую а патом говорят что таково не было, это ещё раз доказывает что я не ошибся в выражениях. я 97 уровней ни кого не убил и не кого не обидел так как в других ситуациях было всё честно и не так как в этот раз по чмошному. дабить когда энергия почти на нуле в спину и мне для этого скриншот ненужен лучше обьеснили у себя в клане что нельзя добивать людей это безнравственно и подло. Я понимаю своих надо защищать но если они правы. И патом в 45 комнате было 4 человека а я взял и просто так выбрал друшку и начал оскорблять. Это звучит как минимум бредова, мне не 14 лет.
Добавлено (31.10.2011, 19:26) --------------------------------------------- В чате пишется кто тебя убил
По моим данным в 45 комнате была не одна Льдинка и не она одна била аое-скиллами
можно было банально включить щиты. прекрасно зная, что в макросе у тебя находятся аое-скиллы, стоит ли напоминать, что ты можешь кого-нибудь задеть, если у тебя отключена защита.
2.
Quote (RaVieN)
Во-вторых, какая бы не произошла ситуация, всегда можно цивилизованно её разрешить. Вы же выбрали метод с самого дна умственного и социального развития...
Волкод@В у нас довольно эмоциональный сам по себе. конечно, это не повод оскорблять других игроков. однако давайте не будем переходить на личности и утверждать, кто и какой метод выбрал.
3. ситуация крайне неприятная. 45 комната куба, близок конец, и тут тебя сливают. пусть даже это были аое-скиллы, я уже написала выше, что о таком надо думать, потому что никто не обязан вступать в пати к кому-то. согласитесь, реакция на такое у каждого своя, все зависит от настроения человека и т.п. я ни в коем случае не отрицаю, что Волкод@В повел себя некорректно. и что ваша дру также не заметила, что вообще кого-то слила по неосторожности. или намеренно, этого уже не докажешь.
4. думаю извинения обоих участников конфликта смогли бы стать решением.
с уважением, дипломат ги BRUJAN, Кристалл.
Сообщение отредактировал Mahoko - Понедельник, 31.10.2011, 20:41
Всё ясно, каких-либо доказательств Вы не имеете. Если у Вас жизни всё происходит "по-честному", "по-понятиям", то объясните почему Вы имеете право хамить девушке? Кто Вам его дал? Она трижды предложила Вам присоединиться к пати, чтобы без проблем пройти комнату. За это у Вас не просили деньги или какие-либо материальные ценности. Если в комнате есть воин, то он так же приглашает в пати друидов, т.к. его драки будут коцать петов; у друидов достаточно мощные аое-скиллы, поэтому для экономии времени проще пользоваться именно ими (что, собственно, и делала пати в 45 комнате куба).
Quote (mangust)
когда тебя добивают в наглую а патом говорят что таково не было
Покажите пожалуйста где я написал, что Ваш персонаж не был убит. Заврались?
4. думаю извинения обоих участников конфликта смогли бы стать решением.
с уважением, дипломат ги BRUJAN, Кристалл.
Уважаемый дипломат, а Вам не кажется, что вина игроков не сопоставима? Проваленный куб вполне можно компенсировать талонами, т.к. это материальный ущерб. А вот Ваш игрок вины не признал, более того, он продолжил оскорблять нашего игрока, офицера гильдии на своём форуме. Его позиция вполне однозначна и понятна. Вы считаете, что его извинения теперь будут искренними и данными без давления? Меня не устраивает данное решение, игрок Волкод@В внесён в кос-лист. Попытка ассиста повлечёт повторное внесение клана BRUJAN в вар-лист. С уважением,
еще раз повторяю - никто не обязан принимать пати в кубе, это личное дело каждого. у многих стоит автоотказ, чтобы не лезли в наглую за баффом или еще чего. аое-скиллы - это все очень хорошо. щиты тоже никто не отменял =)
судя по многочисленным "Оо" ваш соклан так и не понял, за что его обругали.
Quote (RaVieN)
Покажите пожалуйста где я написал, что Ваш персонаж не был убит
тогда почему удивление, что последовал агр от нашего согильдийца, пусть даже в жесткой форме? смею заметить, ваша дру не стала разбираться, по какой причине ее оскорбляют, а сразу начала угрожать косом ВСЕЙ гильдии =) мило.
Решил ответить на Ваши аргументы, чтобы моя позиция не выглядела такой же голословной, как и позиция Волкодава:
Quote (Mahoko)
можно было банально включить щиты. прекрасно зная, что в макросе у тебя находятся аое-скиллы, стоит ли напоминать, что ты можешь кого-нибудь задеть, если у тебя отключена защита.
Ознакомьтесь с нашим кос- и вар-листом. Вар с большей частью рррф не даёт возможности выключать щиты в кубе. Враг может появиться в любой момент. И, как Вы говорите, слиться из-за появления вар-листа в одной из последних комнат куба достаточно обидно.
Quote (Mahoko)
и что ваша дру также не заметила, что вообще кого-то слила по неосторожности. или намеренно, этого уже не докажешь.
Ну это же исключительно Ваша проблема, что игрок не располагает скриншотами.
1. предполагаю на тот момент, когда били волчонка, было ясно видно, что рррф поблизости нет =) к тому же, ваша дру сама написала, что поставила макрос и ушла. как-то неосмотрительно, при условии что в любой момент могут появится рррф и слить. а вот наличие рядом нейтральных игроков было очевидно.
2. согласна, проблема отсутствия скринов полностью наша. однако,я склонна верить своему соклану, что вполне естественно.
3. если бы наш соклан занимал офицерскую должность, тогда можно было бы говорить о косе всей гильдии. может у вас конечно по-другому =)
4. на мое предложение взаимных извинений ответа так и не получила.
Уважаемый дипломат, а Вам не кажется, что вина игроков не сопоставима? Проваленный куб вполне можно компенсировать талонами, т.к. это материальный ущерб. А вот Ваш игрок вины не признал, более того, он продолжил оскорблять нашего игрока, офицера гильдии на своём форуме. Его позиция вполне однозначна и понятна. Вы считаете, что его извинения теперь будут искренними и данными без давления? Меня не устраивает данное решение, игрок Волкод@В внесён в кос-лист. Попытка ассиста повлечёт повторное внесение клана BRUJAN в вар-лист.
наш соклан понял, что дру не хочет признавать свою вину и отрицает, что был слив, поэтому так резко отреагировал. мы благо выяснили этот момент. думаю, если Волкод@В узнает об этом, он попросит извинений (я уверена, что искренне), если ваша дру также признает, что была неправа, слив его, пусть неумышленно.
Сообщение отредактировал Mahoko - Понедельник, 31.10.2011, 22:09
1. предполагаю на тот момент, когда били волчонка, было ясно видно, что рррф поблизости нет =) к тому же, ваша дру сама написала, что поставила макрос и ушла. как-то неосмотрительно, при условии что в любой момент могут появится рррф и слить. а вот наличие рядом нейтральных игроков было очевидно.
Ситуация меняется каждую секунду. С другой стороны, Ваш игрок стоял под аое нашего друида (оно же имеет какой-никакой откат) и не находился в афк. Так же ни одной из сторон не отрицается тот факт, что в пати со Льдинкой были и другие игроки, которые так же били аоешками. Теперь вопрос - почему нельзя было отойти от аое, ведь оно кастовалось всеми именно на волчонка?
Quote (Mahoko)
я склонна верить своему соклану, что вполне естественно.
Кроме того, я сам подтвердил тот факт, что слив Вашего игрока имел место, хотя доказывать это - ваша обязанность.
Quote (Mahoko)
на мое предложение взаимных извинений ответа так и не получила.
Я ответил на предложение отказом. Контрпредложения не последовало, значит всех всё устраивает.
Было бы очень приятно поговорить с Вами, если бы в разборе претензии Вы руководствовались не доверием к своему игроку, а скупыми фактами. Разводить же демагогию как-то не хочется... Вы ни разу не коснулись сути моей претензии, а именно в части оскорблений, которые повторились на форуме. Всё что я услышал, так это
Quote (Mahoko)
я ни в коем случае не отрицаю, что Волкод@В повел себя некорректно
То есть некорректно, но в рамках дозволенного, т.к. никакой оценки всего сказанного им Вы не даёте. Мы говорим обо всём...и о щитах в кубе, и о том, что Ваш игрок не обязан вступать в пати..
Я уже не говорю о том, что на моём форуме ответ, подобный первому ответу Волкод@Ва, был бы удалён а дипломатом были бы принесены извинения. Видимо, у нас разные понятия о морали...
Quote (Mahoko)
игрок Волкод@В внесён в кос-лист
Дальнейшее обсуждение будет проходить на athas.clan.su с ним лично. Приятной игры, тему можно закрывать.