1. Указать Ваш игровой ник, клан, занимаемая должность в нём;
Форапус, дипломат, ги ~CorvuS~
2. Указать ссылку на сайт Вашего клана;
http://clancorvus.clan.su
3. 31.07.2012 примерно в 15.40 были в гуй му магистре, ваш персонаж был пл. и постоянно лажал и афкал, на замечание начал реагировать матом,когда гуй был провален, он вышел из пати и пошёл к грибам, так как там были мобы, он не успел их разбить, но факт кинуть тех кто остался в пати на лицо.
Феникс, ты вобще инвалид или я не пойму ты какойно нервный!го в скайп поговорим ты скрины выкладуй что до этого было еслиб ты индюк не пиздел (сори за мат на сайт)нефигаб небыло!ты блять пиздишь больше правда 1 точто да я под афкивал!а остальное пиздешь других слов нету!(прошу извенить за нецинзурную лексику на форуме!)
так это по личным причинам и я нечего не мог зделать!
Добавлено (31.07.2012, 20:38) --------------------------------------------- И кстати если есть притензии ко мне прошу в скайп а то писать мы умеим!а за слова отвечать?мой скайп gameover19972 если в течение 2 дней не будут выставлены притензии лично мне заявка онулируеться!Ишь ты какой как только у тебя наглости и смелости хватило! Насчет грибов еслиб я хотел забрать все грибы мнеб и мобы не помешали у меня есть имунки джин и соски я розбил 1 гриб и спокойно ушол!темблем яб не кидал патю в которой была моя девушка!моя причина агресии была призвана 2 часами капния на мозги !и кстати не и за меня был провален гуй я хоть и афкал но все делал норм и не кто не падал!просто ваш унылый страж понял что ему нечего ловить и кинул пати!
Сообщение отредактировал RaZeR - Вторник, 31.07.2012, 20:43
Итого: дипломат в отпуске и будет только в выходные. то сего прекрасного момента тема замораживается и агры с обеих сторон не приветствуются равно как и ассисты.
я не пойму дипломан ты хоть понимаешь что это за слово?ты сам неуч ты не можешь нечего обьеснить !если с тобой офицально говрить ты сдуешься !и если ты такой роскидуешься косами какой ты маршел после этого!ты просто нефига незнающий игрок мой ответ пока не будет предотавлены обьвинение не в писменой форме и он не приведет доводы что он прав!воброс будет отложе покрайне мери для меня!И кстати тебя учить и учить еще!а и еще 1 с моей стороны не было на тебя оскорбления !в магистре!
RaZeR, последующие посты с твоей стороны не принесут плюсов в товю сторону при решении конфликта, советую воспользоваться правом сохранить молчание до выходных.
Доброе время суток. Офицер ги CorvuS,Сергей. Прочитал данную тему, волосы на голове зашевелились... Это какое нужно иметь воспитание, что бы крыть матом у всех на виду? При чем, этот человек, утверждает, что не матерился в пм... Ваш мембер, называет неучем нашего дипа, делая при этом ошибки чуть ли не в каждом слове...(не в обиду будет сказано- подучиться нужно ему) Какие нужны вам ещё доказательства, если сам факт оскорблений, так сказать, "на лицо"? Тема создана у нас на форуме, прошу уполномоченное лицо, отписаться. http://clancorvus.clan.su/forum/9-761-1