На "вы" я привык общаться с людьми значительно старшими меня и/или теми, к которым я испытываю уважение. Увы начальный лимит второго был исчерпан. Ибо когда некий старший офицер левого клана приходит на сайт другого клана и начинает качать какие-то права, при этом мастеру клана, да ещё и что-то требует, это мягко скажем, попахивает не совсем приятно.
Quote (Nacavayna)
ну вот, теперь уже кричим
В определённом психо-эмоциональном состоянии некоторым и спокойное дуновение ветерка после штиля может казаться сильной бурей, тут только можно посоветовать обратится к соответствующим специалистам.
Quote (Nacavayna)
или у вас двойные стандарты?
У меня стандарт единый, спокойное развитие своего клана, но при этом защищаться от неадекватов и обидчиков, которых увы в игре немало.
Quote (Nacavayna)
Я хочу ВИДЕТЬ причину занесения в ваш кос лист мистиков ДжафаСан и _Ldinka_, чтобы адекватно оценивать ваши запросы по их выводу оттуда.
Ммм, странное дело, неужели в твоём клане принято скринить все действия противников по УЖЕ СУЩЕСТВУЮЩЕМУ кос/вар-листу? У меня в клане к примеру такое не принято, ну просто смысла нет, ибо они уже и так враги. Зато принято ИЗВЕСТНЫХ твинов косников АВТОМАТИЧЕСКИ добавлять в кослист, ибо если игрок не дружит с головой, он не дружит с ней всеми своими персонажами. Так же напомню, что ты же сама выше написала что клан ОМОН не является академкой клана Athas, в связи с чем у меня возникает вопрос каким образом дипломат одного клана может пытаться решить конфликты с членами другого клана, не имеющего никаких связей с первым? Или руководство клана Athas наняло тебя подрабатывать ещё и их дипом? Мне об этом неизвестно и в представлении в этой теме об этом не было указано. Повторюсь чего я ожидаю от дипа клана ОМОН: 1) Либо кикнуть из клана ДАВНИШНИХ косников другого клана, во избежание недопониманий и возможных конфликтов; 2) Либо если эти косники стали моментально мегаважными и полезными членами нового клана, то заверения от дипломата этого клана в нейтралитете во время возможных стычек с этими косниками; 3) Если 1е невозможно, а 2е как понятно полумера, то наиболее логичное, это указанных косников направить для САМОСТОЯТЕЛЬНОГО решения вопроса вывода из кослиста, ибо в данном случае дипломат клана ОМОН не может решать за клан Athas, в которым состоят основы указанных косников и с которых всё началось, что 2 недели назад уже было сделано маршалом клана, напомню. В данной теме я не просил и не ожидаю нравоучений, каких-то даже непонятных угроз, попыток оспаривания принципов ведения дипломатии, к тому же от человека, чья компетентность в широких игровых кругах мягко скажем подвергается сомнению. Народная мудрость гласит: "В чужую избу со своим уставом не ходят".
Во-первых, Вы можете доказать скриншотами тот факт, что Вас слили именно после убийства волчонка?
Всё ясно, каких-либо доказательств Вы не имеете.
Quote (Nacavayna)
Хотелось бы увидеть причину занесения в ваш кос лист мистиков
и.т.п
Quote (EternalPaladin)
Ммм, странное дело, неужели в твоём клане принято скринить все действия противников по УЖЕ СУЩЕСТВУЮЩЕМУ кос/вар-листу?
Да у тебя даже причины занесения в кос лист друли нет. Изначальной. Только хамское отношение...
Quote (EternalPaladin)
Или руководство клана Athas наняло тебя подрабатывать ещё и их дипом?
А тебя это волнует? Ты на вопросы заданные ТЕБЕ ответь, а не суй свой нос не в свой вопрос.
Quote (EternalPaladin)
Повторюсь чего я ожидаю от дипа клана ОМОН
Можешь ожидать дальше. Боюсь из мозгоклюя мастер бывл лучше, тебе же нравится хамить подставляя еще оставшихся в ГИ людей. Ведь сейчас ты неприкрыто наезжаешь и хамишь офицеру немаленького и неслабенького клана. Ну что ж...
Quote (EternalPaladin)
или теми, к которым я испытываю уважение. Увы начальный лимит второго был исчерпан. Ибо когда некий старший офицер левого клана приходит на сайт другого клана и начинает качать какие-то права, при этом мастеру клана, да ещё и что-то требует, это мягко скажем, попахивает не совсем приятно.
Ответно попахивающему хамоватому мастеришке левого клана, как дипломат ГИ ОМОН заявляю - ваш кос мистиков ДжафаСан и _Ldinka_ признан неправомерным и не имеющим доказательств еще от истоков (которые ты так любишь). При попытках нападения на этих персонажей вы получите асист от ГИ ОМОН и все вытекающие последствия.
Без уважения к болтуну, считающему себя гением дипломатии, Nacavayna.
Quote (МногоМнящийОСебеХам)
Не каждый солдат пойдёт за тем, кто поимел себе офицерские знаки различия wink Ну вот хоть лживая маска снята и человек предстал в своей обнажённой сути, что уже небольшая победа. За длинный язычок персонаж Nacavayna занимает почётное место в списке неадекватов сервера, с заморозкой по нахождению в большей частью дружественном клане ОМОН. Тема закрыта.
Милый мальчик, похоже то, что ты меня на 5 лет старше мозгов тебе не добавило... Лживая маска?...Неужели ты думаешь, что я нахожусь тут без одобрения совета клана? Или ты думаешь что маршал, которому ты 2 дня выносишь ПМ не знает что тут происходит? Или клан с которым я каждый день в вентре не читал все это Г которым ты тут меня поливаешь? Надеюсь ты не опустишься до того чтоб править сообщения? Обнаженную суть ты показал только свою, и она противна. Ты не смог проявить немного учтивости просто по отношению к девушке, что же говорить о чем то еще. Твоя победа призрачна - ты заработал вар для своей ГИ при первом агре на меня либо мистиков ДжафаСан и _Ldinka_. И, кстати, спасибо за кос лист - я прист, а не дру, надеюсь встретимся на просторах.
Сообщение отредактировал Nacavayna - Пятница, 23.11.2012, 15:32
Не каждый солдат пойдёт за тем, кто поимел себе офицерские знаки различия Ну вот хоть лживая маска снята и человек предстал в своей обнажённой сути, что уже небольшая победа. За длинный язычок персонаж Nacavayna занимает почётное место в списке неадекватов сервера, с заморозкой по нахождению в большей частью дружественном клане ОМОН. Тема закрыта.
P.S. (из разряда шутки, вторя подходу дипломата клана ОМОН) Как дипломат и мастер клана BRUJAN заявляю - ваш вар с кланом Deimos (в далёком прошлом академии клана BRUJAN) признан неправомерным и не имеющим доказательств ещё от истоков. Требую от дипломата клана ОМОН прекратить этот вар и вылатить репарации в размере 50КК мастеру клана Deimos.
Небольшое добавление по поводу внесения в кос всех персонажей Льдинки и её мужа, вот мой коммент во внутренней теме рассмотрения косов (подзабыл эпизод их выхода из варклана): "Дата: Понедельник, 20.08.2012, 16:07 | Сообщение # 26 Добавлены: дру _Ldinka_ ноуклан, ранее была в варклане Athas, но продолжает агрится, так же есть мистичка со схожим ником её твин;" В июле-августе они по разумеется неведомым причинам основами выходили из варклана Athas, потом снова вернулись, за время ноуклан были агры за что всеми были внесены в кос, включая твинков, и да, скринов во время этих агров не было ибо мне самому себе доказывать что им нравится войнушка не было смысла. Если эти косники про этот момент не рассказывали, то на месте дипа ОМОН я бы сильно задумался, а не водит ли кто-то кого-то за нос, рассказывая лишь то, что выгодно.