Доброго времени суток. Дипломат ГИ ОМОН, Nacavayna. http://omon-pw.clan.su Хотелось бы увидеть причину занесения в ваш кос лист мистиков _Ldinka_ и ДжафаСан, а также узнать условия выхода из него.
В именной кос-лист занесены конкретные игроки со всеми их известными твинами независимо от нахождения части их твинов в иных кланах. Игроки попали в именной кос-лист из-за разжигания на пустом месте вара со своим основным кланом, а также за активные боевые действия в том числе твинами. Я вижу 3 варианта решения конфликта: 1) Кик их из клана ОМОН; 2) Нахождение их в клане ОМОН, но отсутствие ассиста со стороны иных членов ОМОНа в случае стычек с нами; 3) Самой Льдинкой создание темы о завершении вара с кланом Athas и выводе из именного кос-листа. За более чем год вара с Athas, полгода стычек с их подросшими твинами не было ни единой попытки завершения конфликта (учитывая что клан Athas по сути давно мёртв) и что самое главное для ОМОН, наплевательское отношение к требованию старшего офицерского состава, а именно маршала, по урегулированию конфликта (Льдинке был дан срок неделя для выхода из нашего коса, за 2 недели не было ни единой попытки с её стороны выйти на меня или моих офицеров для обсуждения условий), что говорит о том, что данные игроки не хотят завершения коса с кланом BRUJAN. Что клан ОМОН нашёл в этих игроках для меня честно говоря малопонятно, ни точки, ни прямых рук (касательно Джафы).
В именной кос-лист занесены конкретные игроки со всеми их известными твинами независимо от нахождения части их твинов в иных кланах. Игроки попали в именной кос-лист из-за разжигания на пустом месте вара со своим основным кланом
Вопрос звучал - "могу ли я увидеть?". Если я правильно поняла, то http://brujan-pw.clan.su/forum/10-111-1 эта тема была "разжиганием", не так ли? Так вот, как дипломат я не УВИДЕЛА там причины. Т.е. то, что я вижу в этой ситуации - ваш мембер кричал в белый чат оскорбления, относящиеся к друле из Athas. На вопрос дипломата Athas о причине оскорблений их соклана, ваш мембер сказал,что друля слила его в какой то из комнат. Скринов с логом дамага и слива я не увидела. т.е. у вашего мембера нет вообще никаких обьяснений своему поведению. После чего вы объявляете кос данному персонажу (напомню - ДРУЛЕ Ldinka), не имея никаких доказательств ее вины.
Причины занесения Джафасан в ваш кос лист я не вижу вообще.
Для того, чтобы выдвигать требования, предоставьие мне пожалуйста доказательства неправомерности дествий наших мемберов (скрины с логом урона или же надписью "вас убил персонаж... ") То же касается обоих персонажей.
И, да, решать что и как делать в ГИ ОМОН не вам. На месте дипломата я бы оставила этот тон и завуалированые оскорбления наших мемберов. И причины создавать тему самой Льдинке я не вижу, т.к. дипломатом ГИ являюсь я.
Принципы ведения кос и вар-листов кланов это внутреннее дело офицерского состава каждого клана и доказывать что-то левым дипломатам о причинах внесения того или иного ника в эти списки излишне. Если интересны истоки, пож-та, в той теме и сама Льдинка и дип Атаса на то время подтвердили что факт слива в 45ой был, объяснение Льдинки что типа она ему кидала пати он не принял фигня, не принимают пати - не юзай массы, а вот слова что она бьёт без щитов ибо кослист Атаса был обширен, но при этом поставила дамаг на макрос и ушла в афк вызывает только умиление. Скринов от вара не было, как и агрессии в виде агров с его стороны. Странно что эта друля ожидала благодарность за слив и ссылаясь на отсутствие скринов отказалась признавать свою изначальную неправоту. Итого как дип я видел что был необоснованный слив моего соклана (косвенно признанный самой же "пострадавшей") и в силу особенностей характера соклана его последующая словесная реакция (задокументированная "пострадавшей"), за которую он попытался извиниться. Атасы первыми стали агриться на этого вара, на что получили разумеется ответные действия. Помимо этой парочки в именной кос попал ещё один син из Атаса, который благополучно вышел из кослиста при вступлении в нейтральный нам клан, ибо не хотел инцидентов, чего не скажешь про эту парочку. Я привык вести дипломатию всестороннюю и адекватную, разбираясь в истоках конфликтов, а не только последствиях. Как я писал выше, я счёл необходимым за активные боевые действия этой парочки в рамках варклана, внести обоих в именной кослист вместе с их твинами (как видно это произошло не так давно по дате), ибо если игрок не дружит с головой, он не дружит всеми персонажами. Варианты решения конфликта я озвучил опять же выше.
доказательства неправомерности дествий наших мемберов
В именном косе они минимум с августа, ваши мемберы они не более месяца.
Quote (Nacavayna)
И причины создавать тему самой Льдинке я не вижу, т.к. дипломатом ГИ являюсь я.
У вас всего лишь их твины, основы находятся в варклане и уходить оттуда, судя по их заявкам, не намерены. Как мне известно клан ОМОН не является академкой или союзным кланом клану Athas.
Вам правильно известно. Поэтому я и пытаюсь высянить причину занесения в ваш кос лист мистиков, которых в атасе нет и на момент конфликта задействованых не было.
Признание самой друли это конечно факт, да. Но может быть вы не знаете что если пет стоит в режиме защиты, то драки, допустим, задевшие пита вызовут его ответную реакцию. Насколько я поняла вашего вара убил бао? Так вот поэтому и хотелось бы увидеть лог урона, хотя бы.
Quote (EternalPaladin)
Я привык вести дипломатию всестороннюю и адекватную, разбираясь в истоках конфликтов, а не только последствиях.
не вижу чтобы вы позволяли это сделать другим. Я вот сейчас хочу разобраться в истоках конфликта. а на это сылшу, что
Quote (EternalPaladin)
Принципы ведения кос и вар-листов кланов это внутреннее дело офицерского состава каждого клана и доказывать что-то левым дипломатам о причинах внесения того или иного ника в эти списки излишне.
Излишне или нет - решать вам. Но мне интересна крайне причина внесения. Пока что я увидела только произвол дипломата, которому в отличие от его слов было абсолютно все равно на "истоки конфликта", пользуясь лишь словом своего мембера он пришел к выводу, что оскорбивший прав, из за чего и вовлек свою ГИ в вар. Пока что я могу точно так же, пользуясь словами своих сокланов, сказать вам что внесение данных персонажей в ваш кос лист необосновано и мжет повлечь за собой непрятные последствия. Ведь как дипломат, вы, наверное, пользовались какими то более существенными доказатьствами? В теме приведенной выше есть лишь эмоции, вы же руководствовались не только ими?
Поэтому я и пытаюсь высянить причину занесения в ваш кос лист мистиков
Всё что было необходимо я уже написал, этого достаточно.
Quote (Nacavayna)
момент конфликта
Его пока нет и я стараюсь его недопустить и в дальнейшем.
Quote (Nacavayna)
вашего вара убил бао
Хорошая шутка, только не рекомендую её говорить на людях, а то об игроке может сложится неверное впечатление. Дру в боевой макрос частенько включают массовый скилл "Муравьиный рой", и учитывая что у варов обычно огромные проблемы с магдефом, критуя этот скил может запросто отправить на респ обычного варчика.
Quote (Nacavayna)
истоках конфликта
Принятие в нейтральный нам клан двух наших ДАВНИШНИХ косников, причём как написала сама же Льдинка в заявке, без права выхода, хотя это она погорячилась, на "без выхода" пока не надамажили ещё:-).
Quote (Nacavayna)
Пока что я увидела только произвол дипломата
Я уже много наслышан и начитан про конфликты ОМОНа и кланов LoveStory, RedStar, Deimos, так что субъективное мнение о дипломатии кланов в целом и дипломатов в частности предлагаю оставить при себе.
Quote (Nacavayna)
что внесение данных персонажей в ваш кос
Указанная парочка внесена в кослист ЗАДОЛГО до вступление в ОМОН и опять же судя по их заявкам они об этом великолепно знали, однако попыток выхода из кослиста не было.
Quote (Nacavayna)
может повлечь за собой неприятные последствия
Вот именно для этого я и предложил 3 варианта решения выше. Иных вариантов я не вижу. Жду какой вариант устроит дипломата клана ОМОН. В случае неприятия всех вариантов агры на косников, скрывшихся под значком клана ОМОН не прекратятся, а вот от действий других членов клана ОМОН зависит дальнейшее развитие событий.
Несколько мыслей мудрых людей о дипломатии для размышления (у клана BRUJAN за почти 2 года моей дипломатии не было ни единого серьёзного вара, у клана ОМОН... не мне судить :-)): "Когда умный, дипломатичный человек имеет своё мнение и может предложить, как избегнуть кровопролития, обязательно находятся такие, которые напротив, хотят спровоцировать эту кровь." - Анн и Серж Голон "Дипломатия есть искусство обуздывать силу." - Генри Киссинджер "Армия — это люди, собранные в одном месте с единственной целью: исправлять ошибки дипломатов." - Джозефус Дэниелз
меня радует что вы цитируете великих. Я очень за вас рада. Не буду даже напоминать что клану BRUDJAN не потянуть серьезный вар... А вот про то, что с момента закрытия вара с нашей ГИ прошло только полтора года напомню... Хотя для вас это видимо несерьезно Потому что все вопросы улаживали не вы Ни одного скрина или какого любо другого доказательства у вас нет. О каких тогда требования может идти речь? Покажите мне причину занесения в ваш кос лист персонажа ДжаффаСан (мистик). Таких скринов тоже нет? В таком случае ваш мембер, пусть будет Волкод@В, сагрился на меня вчера на севере ГД. Занести его в кос?
Не буду даже напоминать что клану BRUJAN не потянуть серьезный вар...
Ну да, с альянсом рррф или еах точно не потянуть, ибо у клана пве направленность. Не могу не согласиться.
Quote (Nacavayna)
для вас это видимо несерьезно
Ну да, вар был скорее на словах, чем на деле, ибо причина гроша ломаного не стоила.
Quote (Nacavayna)
скрина или какого любо другого доказательства
Не совсем допонимаю док-ва чего? Того что обсуждаемые два мистика находятся в кослисте клана? Так в соседнюю тему зайди, и скринь её себе на здоровье, с датой внесения в кос в том числе.
Quote (Nacavayna)
О каких тогда требования может идти речь?
Ммм, что-то не найду никаких требований с моей стороны, видимо я ослеп. Вроде я УВЕДОМИЛ на сайте ОМОНа о том, что 2 принятых персонажа находятся в кослисте и ПРЕДЛОЖИЛ варианты решения. Кстати тогда же МАРШАЛ клана ОМОН уже выбрал 3ий озвученный выше вариант, а именно указал Льдинке озаботиться выходом из кос-листа, чего сделано не было. Честно говоря странно что членами клана ОМОН и что не менее интересно меньшими по званию офицерами игнорируются приказы высшего офицера. В норм кланах за такое члены кикаются, а офицеры низводятся до членов.
Не совсем допонимаю док-ва чего? Того что обсуждаемые два мистика находятся в кослисте клана? Так в соседнюю тему зайди, и скринь её себе на здоровье, с датой внесения в кос в том числе.
Мы перешли на личности? Так не припоминаю чтоб мы пили на брудершафт. Успокойтесь, не теряйте лицо, некрасиво.
Quote (EternalPaladin)
Ммм, что-то не найду никаких требований с моей стороны, видимо я ослеп. Вроде я УВЕДОМИЛ на сайте ОМОНа о том, что 2 принятых персонажа находятся в кослисте и ПРЕДЛОЖИЛ варианты решения. Кстати тогда же МАРШАЛ клана ОМОН уже выбрал 3ий озвученный выше вариант, а именно указал Льдинке озаботиться выходом из кос-листа, чего сделано не было. Честно говоря странно что членами клана ОМОН и что не менее интересно меньшими по званию офицерами игнорируются приказы высшего офицера. В норм кланах за такое члены кикаются, а офицеры низводятся до членов.
ну вот, теперь уже кричим. Мне кажется, что
Quote (EternalPaladin)
Принципы ведения кос и вар-листов кланов это внутреннее дело офицерского состава каждого клана
или у вас двойные стандарты? Что же вы тогда так усиленно лезете со свои уставом в чужую ГИ? ОМОН для вас не норм клан? Я даже запишу это.
Мои вопросы весьма логичны и обоснованы. Я хочу ВИДЕТЬ причину занесения в ваш кос лист мистиков ДжафаСан и _Ldinka_, чтобы адекватно оценивать ваши запросы по их выводу оттуда. На данный момент я не вижу причины, т.е. вы просто хамите мне и всей ГИ сейчас, потому что вам скучно и вы считаете себя "умным дипломатичным человеком".
Возможно найдется кто либо более спокойный в вашей ГИ ктороый не будет учить нас вести дела клана а все же ответит на мой самый первый вопрос?