Уважаемые, все уже. На что смотреть то? На логичный вопрос мой, как дипломата, меня обхамили и занесли в кос. Теперь уже все равно что скажут ДжафаСан и Льдинка.
KuJlJleP, Я крайне рада что вы умеете делать цитать и даже дописывать что то после них. Очень информативный пост, надеюсь вы отвечали за себя, потому что не весь ваш клан похоже идет политикой
Quote (KuJlJleP)
Quote (Nacavayna) И отвечаете ли вы хотя бы за слова.
Да.
На этом считаю все вопросы решенными. Крайне надеюсь что ваш обиженный мастер не будет поливать меня грязью после того как я уйду, а мирно закроет тему. Прощаюсь до первого агра на любого мембера ГИ ОМОН.
На логичный вопрос мой, как дипломата, меня обхамили и занесли в кос. Теперь уже все равно что скажут ДжафаСан и Льдинка.
Главное чтобы ты в это верила.
Quote (Nacavayna)
KuJlJleP, Я крайне рада что вы умеете делать цитать и даже дописывать что то после них.
Я тоже.
Quote (Nacavayna)
На этом считаю все вопросы решенными. Крайне надеюсь что ваш обиженный мастер не будет поливать меня грязью после того как я уйду, а мирно закроет тему.
Надежда умирает последней.
Quote (Nacavayna)
Прощаюсь до первого агра на любого мембера ГИ ОМОН.
/Вы приходите на сайт допустим к Равензам, находите себя в их косе. Вы создаете тему, где узнаете ПРИЧИНУ коса и условия выхода из оного. /
Ключивое слово "ВЫ"и"находите себя",но уж никак не дип совершенно другого клана,заявку писали они 100% ,вы их приняли зная ,что они в косе,и теперь требуете обьяснений Если они хотели бы выйти из коса ,написали бы сами,а не прятались бы за чужую юбку.По нормальному; Вы предложили бы выйти с коса, а потом одобрить только заявку,а так лезть в чузой маностырь со своими законами просто не прилично.(это моё мнение,сори что вмешалась,но скок можно толоч воду в ступе?
Сообщение отредактировал seiry@ - Суббота, 24.11.2012, 04:25