Неуважаемый хам, если вы продолжите дописывать выводы своей гениальной дедукции (см. бред)в закрытой вами теме, мне не хватит сообщений ответить вам. Или вы надеетесь таким образом оставить за собой последнее слово, чтобы хотя бы перед сокланами выкрутиться из щекотливой ситуации?
Quote (ТотЖеГений)
P.S. (из разряда шутки, вторя подходу дипломата клана ОМОН) Как дипломат и мастер клана BRUJAN заявляю - ваш вар с кланом Deimos (в далёком прошлом академии клана BRUJAN) признан неправомерным и не имеющим доказательств ещё от истоков. Требую от дипломата клана ОМОН прекратить этот вар и вылатить репарации в размере 50КК мастеру клана Deimos.
Как дипломат и офицер клана ОМОН ответно заявлю, что мы позволяем себе не прогибаться, и не оставлять неотвеченым назначение на офицерскую должность наших косников. Вы же занеся меня в кос для вида, делаете приписочку, чтобы ваши сокланы не агрились, как будто я собираюсь выходить из ГИ ОМОН.
Спасибо, теперь понимаю ваше хамское отношение. Видимо крайне пылкая любовь к нашему кос и вар-листу не могла оставить вас равнодушным и непредвзятым. Возможно ли, что ваш твин сливался от моих рук, находясь в каком нибудь кос клане? В таком случае я понимаю вашу предвзятость и нервы.
Баттхёрт! Тебя затролили дружок. Баттхёрт! Возьми на полке пирожок. Теперь оправдываться поздно, угрожать в комментах грозно, вычислять по ip адрес, умолять прекратить слёзно, ведь только что твою попку разорвало на тысячу кусков.
Баттхёрт! Чужой коммент тебя задел. Баттхёрт! Ты много на других пиздел. Ты принимал все близко к сердцу, мерился размером перца, остроумничал не в меру, зиговал почище немца и вот теперь всю твою попку разорвало на тысячу кусков.
Баттхёрт! Еще заплачь как девочка. Баттхёрт! Произошел разрыв очка. Тебе бы проще относиться, на троллей бы не злиться, ведь это просто в интернете HTML страница, но ты все принял близко к сердцу и словил недюжинный баттхёрт. Lonely solipsist.
Сообщение отредактировал KuJlJleP - Пятница, 23.11.2012, 17:38
Дипломата ОМОНа мы уже узрели ) К сожалению, а может, к счастью, имела честь общаться с представителем(-ями) младшего офицерского состава гильдии ) и, о ужас, вара что-то они не хотят )) позволь уточнить, это твоё личное мнение, что кос-лист ОМОНа обязательно должен пополняться прежде дружественной гильдией? ))
Ну и секси-маг, куда уж без него ) нупасик 90+ )
Сообщение отредактировал Aateya - Пятница, 23.11.2012, 17:41
позволь уточнить, это твоё личное мнение, что кос-лист ОМОНа обязательно должен пополняться прежде дружественной гильдией? ))
Вара не хотели пока не почитали хамство вашего мастера. А для того чтобы понять говорю я от себя или от всей гильдии можно спокойно дочитать прошлую тему (см. синий цвет в моих постах)
Quote (Aateya)
а новой темой ты что доказать хочешь?
а просто не люблю когда хамят, считая себя самым умным, а на деле не могут ответить на простой вопрос на который отвечают даже топы.
респект таким дипломатам даже с таким скромным запасом знаний они не забывают о своем ЧСВ, у них есть цель в жизни, они не опустили руки, а вы сидите за компьютерами и бессмысленно проводите свою жизнь! Lonely solipsist.
Ты ничего не перепутала там? Где ты там хамство увидела? ТЫ пришла качать права по инциденту, к которому не имеешь отношения никакого и ваша ГИ тоже. Это нормально по твоему, принимать косников нашей ГИ, а потом по какой то неведомой причине заявляться сюда выгораживать их. Если они в косе это их проблемы и они знают за что они попали в кос. Отрицать надеюсь они это не будут. Скринить агры и матюги в пм от ноукланов и мемберов вражеской ГИ- это помоему не целесообразно (это по поводу скринов). Вообщем. С какой стороны не посмотри, ты не права и разбор полётов о косах не имеющих отношение к ГИ Омон не твоя обязанность. K@mar
Сообщение отредактировал Molotov - Пятница, 23.11.2012, 19:33
P.S. Забыл сказать) Я рассказал некоторым своим друзьям о нашем инциденте, они почитали всё написанное выше и предыдущей теме. Вот уж люди не стеснялись в выражениях и оборотах нашего великого и могучего русского языка, комментируя твои заявления здесь. Можешь считать это комплиментом) K@mar
Вам задан был элементарный вопрос состоящий из одной фразы.
процитировать? "Могу ли я увидеть причину занесения в кос мистиков ДжафаСан и льдинка и узнать условия их вывода оттуда". Вы приходите на сайт допустим к Равензам, находите себя в их косе. Вы создаете тему, где узнаете ПРИЧИНУ коса и условия выхода из оного. И по причине решаете - целесообразно ли выполнять предложенные действия или дипломат "слишком заломил цену". И вам показывают причину, скрин, приведший к занесению вас в кос лист. Не так? Именно так. На мой вопрос никто в топе не ответит "ты у нас в косе пол года, сама знать должна, и ваще это не твое дело". Сейчас переход всего вашего клана на "ты" и построение постов показывает что мы действительно столкнулись с невоспитанными людьми, вам так не кажется?)
Quote (Molotov)
ТЫ пришла качать права по инциденту, к которому не имеешь отношения никакого и ваша ГИ тоже.
кто это решает? Эти мистики стотят в моей ГИ, как они туда попали не мое и не ваше дело, мое дело узнать о причине коса и выводе персонажей. Причину мне показать не могут. Следовательно - кос не имеет оснований.
Quote (Molotov)
Скринить агры и матюги в пм от ноукланов и мемберов вражеской ГИ- это помоему не целесообразно
Хм. насколько я помню тему К ВАМ пришли со кринами матюгов вашего соклана. На что он сказал что обматерил девушку из за того что она ЯКОБЫ его слила. Из всех его доказательств были только лишь его слова. Но вы занесли в кос тех, кто пришел жаловаться вам, на поведение вашего соклана. Вы хотите чтобы я, человек посторонний приняла эту причину?
Quote (Molotov)
С какой стороны не посмотри, ты не права и разбор полётов о косах не имеющих отношение к ГИ Омон не твоя обязанность.
Эти мистики состоят в моей ГИ и имеют приямое отношение ко мне.
Хотя, зачем я это рассказываю. Видимо для вас вполне понятна политика вашего мастера. Ну что ж. Вам решать, чем вы живете - словами или делом. И отвечаете ли вы хотя бы за слова.
Нет, мои друзья тут не высказывались, те про которых я говорил. ТЫ заварила эту кашу и не надо тут перекидывать вину кого то другого. И искать в словах сказанных тебе какие то оскорбления тоже не надо. Ибо оскорблений тут нет. Есть факт твоего (а не косников, как должно быть) появления здесь с предьявами. Когда перс попадает в новую ГИ и офицерских состав знающий о наличии у этого перса некого коса от нейтральной ГИ должен обязать данного персонажа разрешить эту проблему в определённый срок. В нашем случае им было предоставлено 2 недели на это. Никакой реакции с их стороны (что и следовало ожидать) потому что они и не собирались с коса выходить. Они пристроили свои 5ые точки в солидном клане, пожаловались на негодяев из BRUJAN, и сейчас мы имем то что имеем... Разборки 2ух некогда дружественных ГИ из-за парочки неадекватных, лживых и судя по их участии в процессе, ещё и трусливых персов. K@mar