Правила подачи жалобы/претензии: 1. Жилкин ~HUSTLER~ Маршал 2. http://hustler-guild.clan.su/ 3. У вас в клане находится персанаж stark@ он занесен в кос лист гильдии без права выхода Пока он будет находится в вашей гильдии, я буду сливать всех членов вашей гильдии при объяснении причины, личный кос гильдии, т.к. разговор с вашим дипломатом был, я выведу из коса SECURITU до первого агра или ассиста косу и не буду иметь к вашей гильдии никаких претензий, если stark@ будет изгнан из ГИ 4. Скринов не прилагаю
Доброго времени суток! Уважаемый, Жилкин, во время заполнения жалобы вы перепутали 3 и 5 пункты,а именно "описание ситуации" и "требования". С прискорбием вам сообщаю, что под 5-ю пунктами жалобы есть заметки, что очень важно.
Quote (Mister_Snake)
4. Скринов не прилагаю
В рассмотрении Вашей жалобы может быть отказано при условиях: 1. Отсутствия скриншотов по установленным выше правилам; 2. Если жалоба оформлена неадекватно (мат, ругань, оскорбления, капс и т.д.)
Сообщение отредактировал Волкодав - Воскресенье, 16.12.2012, 22:27
Извините скринов по данной проблеме не имею т.к. персанаж stark@ был изгнан из нашей ги, а все претензии по этому вопросу и занесению в кос клана были вместе с кч, на тот момент кч обновился и я думал это не предоставит проблемм с вашим кланом, т.к. в вашем клане у меня есть френды я не хочу вара, поэтому прошу изгнать персонажа stark@ из вашей ГИ
Как минимум хотелось бы узнать причину вашего негативного отношения к данному персонажу. Можно в лс. В любом случае,проблему уже решают на уровне КЛ-ов.