Морай(часовой) квест ШаоХао опыт - 10 000 000, престиж 200 подвиги 100. Расскажу в кратце о нем, взять квест можно лишь набрав определенное количество престижа, а именно 5 000, только тогда вы сможете увидеть этот долгожданный квест который загорается в определенное время(об этом позже). Для многих этот квест по времени, 40/50/60 минут, однако это ошибочное мнение, квест напрямую зависит от колличества человек, которые сдают ежедневный квест на шаохао (предрассветные звезды), а время служим примерным путеводителем, к примеру после 12-00 МСК народу в морае очень много, и квест загорается каждые 30/40 минут, днем работает система 50/60 минут, т.к народ работает/занят по своим делам в реале. Для себя я примерно сделал то колличество человек которое должно сдать Еж.Кв. для активации "часового", вышло 100-150 человек. Как же правильно взять кв, да и он горит после активации всего лишь 10 секунд, далее автоматически исчезает, и не для кого не секрет что за этим лакомством охотятся множество чаек, готовых своровать у того золотого персонажа, активировавшего квест, так вот расскажу свой принцип "тычка". После каждого сдавшего квест , как только перс подходит к Шао, отсчитываем 1-2сек(с учетом своего интернета, пинга) и прокликиваем нипа, для тех кто бежит по времени будет загадка, как же вы так быстро взяли квест, я называю это светофор - появился - исчез, когда вы кликнете на нипа, то квест уже можно будет брать, а загорается он для остальной массы "часовых" с делеем в секунду, вот и весь секрет. Потеряв уйму времени, но заработав уйму опыта, у меня выработалась именно такая тактика, описаная выше, написал в ручную, плагиата нуль :-D, если есть кому что добавить буду рад узнать что то новое об этом вкусном кв;)