ты +12 заточил на офффе? или покажи хоть ктото кто рандомом +12 заточил, знаешь кто? НИКТО. а +12 на руоффе заточенных методом я тебе могу показать.
Они тебе ЛИЧНО писали что точнули на +11/+12 "по комбам"? Или это обычный флуд на форумах или методом "испорченного телефона"? Нескромный риторический вопрос, если тот же Берька умеет точить +10 и выше "по комбам", нахера он лично у меня покупал точку +9 ради перепродажи (купил за 120КК в коте поставил тут же за 130КК)? Точку 11 и 12 делают шарами, даже по ВКРным процентам шарами получается выгоднее. А вот точка 10 ещё возможна миражи+камни, но лично для себя я определил что лучше точнуть +9 обычным методом, перенести на пушку и на пушке уже шаром поднять до 10.
Они тебе ЛИЧНО писали что точнули на +11/+12 "по комбам"? Или это обычный флуд на форумах или методом "испорченного телефона"? Нескромный риторический вопрос, если тот же Берька умеет точить +10 и выше "по комбам", нахера он лично у меня покупал точку +9 ради перепродажи (купил за 120КК в коте поставил тут же за 130КК)? Точку 11 и 12 делают шарами, даже по ВКРным процентам шарами получается выгоднее. А вот точка 10 ещё возможна миражи+камни, но лично для себя я определил что лучше точнуть +9 обычным методом, перенести на пушку и на пушке уже шаром поднять до 10.
мне не ПИСАЛИ лично, а я ОБУЧАЛСЯ у шина методу до +12 включительно в режиме реального времени через скайп обучал и точил вещи сразу же.
Quote (EternalPaladin)
Точку 11 и 12 делают шарами, даже по ВКРным процентам шарами получается выгоднее.
да неужели? а я знаю людей которые +11-+12 точили тем же самым методом что и +5 и +6 и +7 и +8 и +9, "не важно какую шмотку ты подставишь, +5 или +10, при соблюдении всех факторов, метод работает на любую затачиваемую вещь" (с) Lonely solipsist.
"не важно какую шмотку ты подставишь, +5 или +10, при соблюдении всех факторов, метод работает на любую затачиваемую вещь" (с)
Важно, ибо начиная с 9 базовый процент заточки миражом резко падает. И условно говоря если "по комбе" на точку +1 левой вещи миражом вероятность 50%, и "должен" быть +, то подставив +8 вместо неё вероятность миражом 25%, соот-но это "+" может и не сработать.
У мея самый интересный вопрос по поводу этой темы и слов Ромы..Пал, этот способ который тут описан (имею ввиду 2 точки удачные, потом 2 небесками, а потом левую шмотку подставлять и опять до 2х удачных попыток) эффективн или нет ?!?!?!
Скажем так, ВКРу пофиг какая точка в данный момент на шмотке, ну кроме точки +1, это 50% и точки с 9 и дальше, там 25% и менее. То есть и в точке +2 и в точке +8 вероятность одинакова - 30%. Соот-но есть смысл определённый в подстановке, условно говоря точнул ты шмотку на 5, а далее 33% вероятность (3% подземка даёт) точнуть на 6 и 67% вероятность сбить на 4. По принципам энтропии если мы с 33% вероятность 2 раза получили минус, то на третьей попытке вероятность получить плюс много выше, чем на первой попытке, соот-но это и можно пробовать на левых подстановках. Но! Но точнув левую шмотку например на 3 и подставив нужную имеем те же 33% + и 67% - но с разной степенью энтропии.
Вот я вас не пойму, ну точатся люди как умеют, Рома Один из вариантов предложил, и ладно, у каждого своя стратегия и свои отношения к рендому... Вот есть знакомый у меня, так ему катострофически НЕ везет в заточке самостоятельной. Пытался +3 сделать, так потратил несколько сотен миражей и ничего не вышло, у меня наоборот, бывало и в 5-10 штук, а было и 100 выкинул с дуру. Но я не о том... Тема про точку была и хорошо, а дольше сам выбирает, польховаться ею или нет, а вы тут "на ножах" прям обсуждать начали