Бессмертие - Жизнь, Жизнь полна разногласий, Один из нас примит это, Другой поймёт - этот путь опасен.
Приняв эту жизнь, Плывя сквозь пустоту мрака, Нам слышатся отклики совести, Мы теряемся в мыслях, Но мы находим себя... Потому что мы те, которых не понять, Мы те, кто хочет играть, Мы будем идти вперёд и никогда не захотим остановиться Мы те, кто хочет выбирать, Мы будем играть и никогда не захотим сдаваться...
Ты - изгой по своей сущности... Но избавившись от низменных мыслей, Ты лишаешься страха. И лишь открыв глаза на мир заново, Ты узнаешь, что такое вечное благо... 2010й год дату не помню - ) Lonely solipsist.
Задумывалось как текст на музыку, но в виде стиха, думаю, тоже покатит:
Нейтронная дочь
Эта липкая ночь сводит с ума чёрная дочь нейтронной звезды ни чем не помогут мне провода но я бы не прочь, чтобы кончилась ты.
Свет проникает в мозг равный нулю и порождает жуткие образы они возникают, визжат и орут, заполняя собой скудную комнату.
Ночь, эта ночь сведёт с ума даже дьявола Ночь, эта ночь была или не была ночь, эта ночь - такой не видел и в смерти ты ночь, эта ночь, безумная дочь нейтронной звезды