1.Ваш ник в игре - Aiг 2.Текущий уровень (левел), класс и сторона (ад/рай) Вашего персонажа - 91 уровень, Лук (ад) 3.Ссылка на Вашу текущую куклу персонажа - 100 уровень http://pwcalc.ru/5f38d8052fe67dca 4.Ваше отношение к убийству других игроков (ПК) и собственной смерти от их рук? - Вполне спокойное. 5.Опыт игры в Perfect World (сервер/класс/левел) - 3 года. Лук, орион, 103 лвл. 6.Были ли до этого в других Кланах? Если да, то в каких и на каких должностях? Причины ухода? - Данный персонаж ето твинк в кланах небыл, основа находится в ги Risen. 7. Почему Вы выбрали именно наш Клан, какие ожидания от Клана? - В ожидание приятного коллектива 8.Готовы ли вы делать ежедневные задания клановой базы, участвовать в ивентах клановой базы? - По возможности да. =) 9.Готовы ли вы платить еженедельные взносы на развитие клановой базы и клана в целом (до 500К в неделю) и участвовать в фарме в пользу клановой казны (не более 1-2 часов в неделю)? - Да, ето не проблемма. 10.Сколь часто играете, сколько часов в среднем в день/в неделю, в какое время (по Москве)? - По мск с 15:00 до 18:00 - 20:00 11.Есть ли у Вас друзья в нашем Клане, которые смогли бы за Вас поручиться, их ники? - Opiumka 12.Подтвердите, что ознакомились и ПРИНИМАЕТЕ Устав Клана. - Подтверждаю. 13. [i]Находитесь ли Вы в кос-листах каких-либо кланов? Причины? Имеете ли личный список врагов? - Именно етим персонажем нейтрален. 14.Есть ли возможность говорить/слушать в программах голосового общения Ventrilo и Skype? - Да, как говарить так и слушать. 15.Немного о себе: - Алексей. - 23 года. - Россия, Томская обл. г.Стрежевой - Работа, останусь инкогнито. - Гитара ну и думаю само пв. :)
- Приемлемы ли для Вас встречи в реальной жизни с игроками PW/ сокланами (например в формате посиделок в барах, выездов на природу/шашлыки, встречи и экскурсии по Вашим городам приезжающих сокланов)? - Врятле, ибо проживаю долеко от Москвы.Питера.
Сообщение отредактировал Eyeshield - Воскресенье, 09.12.2012, 12:11
ну пока по заявке минус,хотелось бы видеть правильно оформленную заявку,со всеми подробностями! Не возникнет ли проблем в связи с нахождением вашей основы в клане Risen? И почему не пишите об этом?
Сообщение отредактировал Nyrman - Воскресенье, 09.12.2012, 01:42
Основа ето основа, а данный персонаж ето естественно твинк. Я не посчитал что стоит об етом упоминать ибо проблемм с етим не должно быть. На тв вы не ходите, на эвенты тоже. так что я не думаю что моя основа будет мешать етому твинку находясь при етом в данной ги.
Сообщение отредактировал Eyeshield - Воскресенье, 09.12.2012, 12:00