а с чего вы решили,что извинений будет достаточно? и позволит игроку выйти из коса? не имея каких либо скринов,глупо предъявлять нам какие либо требования. Урон мог быть не только от нашего мембера,и мог быть слит другим персонажем... удаляюсь отсюда... Всего наилучшего...
прочитал ваши стычки !!! не вижу смысла внесения вашим кланом в косс нашего мембера !!! вы товарищь дипломат переходите на личности !!! это не проффессионально для дипломата уважаемого клана !!! наш мембер высказал свои эмоции ! его так же оскарбили только не словестно!!! вы запороли ему куб! он в порыве гнева выругался!!! вы грамотно выставили себя хорошей а волкодава плохим !!! вы можете сказать что вы правы на 100 % ? я думаю врятли ! вы слив мембера намеренно или нет не кто не знает!!! но выставили вы красиво все !!! посмотрим это на это с обратной стороны!!! если бы вас он слил АОЕм что бы вы говорили??? кос?? или паарень случайно слил !!! я думаю полюбому закричали КОС!!! так что давайте будем обьективнее !!! и просто вы друг перед другом извенитесь ??? вы не правы что его слили (даже если случайно) то что вы не отрицаете !!! а он не прав что должен был быть выше и оскарбил вас !!! если вы уважаете себя же то я думаю вы пересмотрите свое решение !!! с уважением мастер ги mozgoklui
Жень, я очень рад, что ты высказался. На будущее все свои высказывания надо согласовывать с дипломатом, ведущим тему. Очень жаль, что тема таки переросла в демагогию. Постараюсь поставить жирную точку в этом вопросе:
Quote (EternalPaladin)
За агр и слив нашего вара предлагаю капитану ги Athas _Ldinka_ принести в данной теме извинения и выплатить в качестве жеста доброй воли компенсацию в размере 200К (50К за талоны, 150К за моральный урон, связанный с временными тратами).
К Вам на форум пришёл дипломат клана. Все официальные заявления от имени Athas делаю я. Поговорив с Волкод@В'ом лично, я уже принёс извинения от своего имени. Так же будут высланы талоны или их денежный эквивалент. Это решение было принято задолго до написания сообщения EternalPaladin. В какой-либо иной компенсации отказано.
Quote (EternalPaladin)
2. Вару Волкод@В принести извинения за недопустимые оскорбления в адрес другого игрока (тем более девушки, хотя многие дру и имеют неустановленный пол), что он выше уже и сделал.
Я принял его извинения, но игрок остаётся в нашем кос-листе. http://s017.radikal.ru/i422/1110/a4/2bb31175dee8.jpg Этот фрагмент подтверждает описание ситуации Льдинкой, Волкод@В действительно сначала хамил в общий чат, потом всё переросло в ПМ. Надеюсь, Вам, уважаемые офицеры BRUJAN, ясно, что за подобную выходку одних извинений недостаточно. Нашего игрока оскорбляли неоднократно, в общий чат, в пм и на Вашем форуме.
Итак, компенсация выплачена не была, извинений со стороны дру не последовало, более того в 32ой комнате на моих глазах какая-то Атасовская лучка сагрилась на Волкодава после чего незамедлительно была отправлена в начало куба. Атасы добавили наш клан в свой варлист. Комментарии их дипломатии излишни. Тема закрыта.