ток что сделал пвп-обора из категории у меня не хватает денег но хочу быть таким же крутым как Андрей) стоит в 100500 раз меньше, а хп на том же уровне, ну или чуть-чуть меньше)
Не Ром, так не бывает :-) Это примерно как вилла, построенная высококвалифицированными специалистами и гастарбайтерами, за з/п в 3-10 раз меньшую, издалека всё выглядит кайфово, а вот вблизи... А вот вблизи у твоей куклы (наложил пассивки 10го левела и поставил на 4 лапы, а так как танк "дешёвый", то 11ая пассивка на физдеф и 4ая светлая тигроформа, как в моей текущей кукле, опущены) средний дамаг на 20% меньше моего, крит в 3 раза меньше (!!!), аспид на 15% меньше, меткость (несмотря на 2 линя) на 25% меньше, магрезисты на 10% меньше, при схожих значениях уровня здоровья и физдефа (если на меня 10ые пассивки наложить, а не 11-ые). Так что у тебя классический ПвЕ танк (правда какого фига там Упыри ), а у меня гибрид между ПвП и ПвЕ танками.
Подошли к 90 уровню, тут уже по сути для многих игроков одевается финальный комплект, потому и подход к нему более продуманный. На 90 уровне также появляется для всех типов первый комплектный сет, то есть набор вещей, собрав которые получаем дополнительные бонусы (очень популярная темка в играх жанра action/RPG типа Sacred, Titan Quest и т.д.). Для танков есть набор из вещей По Шана (наиболее распространённый) и сет Бешеного льва (собрав который имеем 2 бонусных допстата). Второй безусловно значительно дороже и ммм... на любителя. Приведу 2 куклы: - Стандартный добротный танчик 90+ в По Шане. На 90+ и в данжах много болезненных мобов-магиков и участие в ПвП требует хорошей защиты от стихий, потому камни уже вставляем соответствующие сапфирки. Пушку поставил СС, дабы значение силы соответствовало данному уровню, но для ПвЕ либо оставляем 80 грин, либо морозный ☆Безумный шторм; - Альтернативный танчик 90+ в Бешеном льве. Ну и для примера, к чему можно стремиться, если не заморачиваться на кач, приведу собираемую мной сейчас куклу на 90 левел и мою финальную куклу, которую дай Бог к закрытию ПВ соберу .
ну с упырями при берсах и критоберсах он бьет сильней чем твой) темные критуют почти всегда так что пофиг) аспид роли не играет тоже, на меткость баф есть, а от маг резистов 0 остаеться после дебафов все равно хоть бижа +12) Lonely solipsist.
ну с упырями при берсах и критоберсах он бьет сильней чем твой
Вероятность берса - 5%, вероятность крита в твоей кукле - 3%, вероятность критоберса - 1,5%, в моей кукле просто крит, но 8%, плюс 5% вероятность восстановления ЖС и в теории бонуса в 30% к усилению атаки. При наложении остальных характеристик мой танк в ПвП много эффективнее твоего :-) Другое дело что при условной эффективности в 20-30% траты конечно раза в 3-5 больше:-)
Вероятность берса - 5%, вероятность крита в твоей кукле - 3%, вероятность критоберса - 1,5%, в моей кукле просто крит, но 8%, плюс 5% вероятность восстановления ЖС и в теории бонуса в 30% к усилению атаки. При наложении остальных характеристик мой танк в ПвП много эффективнее твоего :-) Другое дело что при условной эффективности в 20-30% траты конечно раза в 3-5 больше:-)
5% про берс это откуда взято) и у темных танков баф на 50% крита с ним почти всегда криты) Lonely solipsist.
5% про берс это откуда взято) и у темных танков баф на 50% крита с ним почти всегда криты)
5% - субъективная работа допхарактеристик в пушках. Насчёт адских 50% крита - что-то не нашёл такого, есть пассивка +1% крита, есть баф пати на минуту +5% крита и есть на 4 лапах аое после которого 5 сек все удары критические как я понял. А тёмным Вызовом ещё попасть нужно, дабы крит на 35% увеличить :-)
а точно ошибся не 50% а 35% от вызова, вызов попадает почти всегда тк перед кастом вызова вешаеться дебаф на 50% уклона) ну и про 5% нигде не написано этого) я когда обором играл по ощущениям 20-25%) ну тоесть намного чаще берсовало чем я щас критую магом, шанс крита у меня 5% на маге как раз) Lonely solipsist.
а точно ошибся не 50% а 35% от вызова, вызов попадает почти всегда тк перед кастом вызова вешаеться дебаф на 50% уклона/
Ну вообще собственно сам Вызов этот дебаф и накладывает;-) Но у светлого Вызова 100% попадание :-) А у тёмного дельта между своей меткостью и уклоном противника, правда тёмная Кипящая кровь даёт бонус в 300% метки, а светлый в 225%. Но я всё же говорю об оборе как ПвЕ классе. При танковании какого-нибудь аннигилятора пати пофиг какой у тебя крит, какая метка и какая арма, главное - выживать даже если прист умер.